Einen goldenen Oktobertag kennzeichnete der erste Lauf zur diesjährigen Bioracer Cross Challenge in Grimma. Die Veranstalter zogen nach mehrjähriger Abstinenz wiede auf ihre Strecke im Stadtwald an der Mulde um, eine gute Entscheidung!

Lia Planert vertrat die Weißenfelser Farben beim Crosslauf der U13 und wurde hier 22.-te (5. Mädchen) .

Toll das Rennen auf dem Crossrad von Gregor Wiegleb. Von Anfang an setzte er scih mit Max Weser weit von der restlichen Konkurrenz ab und lieferte sich mit dem Riesaer ein spannendes Duell, in welchen er sich letztlich nur sehr knapp geschlagen geben musste. Rang Zwei ist aber dennoch Super !

verschiedene Hürdentechnik: hartes Duell um den Sieg in der U15 zwischen MaxWeser (Riesa) und Gregor

Bei den Damen startete die unverwüstliche Steffi Weniger für White Rock und finshte als Siebente.

Los gehts für Steffi

Ein sehr großes Starterfeld schob in der Eliteklasse die Räder an die Startlinie. Tommy Galle fuhr ein sehr solides Rennen und verfehlte die Top Ten nur um eine  Platz. Florian Tschitschmann wurde 26.-ter.