Am Wochenende des 18.19.11 lud der RSV Chemnitz zum Cyclocross Bundesliga Rennen in das schöne Sportforum. Die teilnehmenden White Rock Sportler konnten gleich zwei Rennen bestreiten. Am Sonnabend durfte sich gleich Michael Polz über einen Rang im Mittelfeld freuen. In der U15 belegte Julia Schmidt einen sehr guten dritten Rang. Bei den Jungs der U17 konnte sich Armin Horn über einen elften Platz und Arthur Horn über Platz 23 freuen. Richtig Pech hatte leider Tobias Schreiber in der U19. Durch einen Platten wurde er weit zurück geworfen bzw. musste eine halbe Runde bis zum Depot rennen. Immerhin bewies Moral und finishte trotz technischen Defekts nicht auf dem letzten Platz. Im Rennen der U23 zeigte Gregor Wiegleb mit Platz 13 ein solides Rennen. Nun sollte der Spaß aber erst richtig los gehen! Bedingt durch lang anhaltenden Regen hatte sich die Strecke über Nacht in ein Schlammparadies verwandelt. Michael Polz durfte sich als erster White Rocker im Schlamm baden und zeigte dabei mit Platz 15 erneut ein gutes Ergebnis. Julia Schmidt fuhr in der U15 wider einigen Jungs davon und wurde wieder Dritte. In der U15 zeigte Armin das ihm technisch schwierige Bedingungen liegen und kam auf Rang 7 ins Ziel. Arthur ließ sich auch nicht aus der Ruhe bringen und durfte sich erneut über Platz 23 freuen. Tobias Schreiber blieb dieses Mal von einem Reifenschaden verschont und konnte sich Dank seiner ausgezeichneten Fahrtechnik auf dem schwierigen Terrain Rang 8 sichern. Insgesamt zeigten die White Rocker sehr gute Ergebnisse und bewiesen, daß sie auch mit schwierigen Verhältnissen gut zurechtkommen. Nun heißt es erst einmal waschen, föhnen, trocknen 😊