Gregor mit Start-Zielsieg ind er U15

Gregor mit Start-Zielsieg in der U15

Auf einem flachen und schnellen Kurs wurde das Finale des diesjährigen MTB- Rookies Cup ausgetragen. Dabei konnten die White Rocker wieder mit einigen Podiumsplatzierungen aufwarten. Sieger in hren Altersklassen wurden Gregor Wiegleb (U15) und Johanna Kreis (U19w). Pascal Söhner musste sich in der männlichen U19-Kategorie nur dem Lokalmatador Immanuel Ries geschlagen geben und erreichte Rang Zwei. ganz stark der auftritt von Henrik Haun, der ebenfalls in der U15 startend, zur großen Überraschung aller den Bronzerang einfahren konnte.

No fear- Freddy beim Jump

Siegerehrung U15: Gregor auf Eins, Hendrik auf Drei und Freddy auf Sechs

Im Anschluß an den Wettkampf gab es die große Gesamtsiegerehrung. Hier warteten die Weißenfelser mit gleich drei Altersklassensiegen auf: In der U19 Pascal Söhner (m) und Johanna Kreis (w) sowie in der U15 ganz souverän Gregor Wiegleb. In der Vereinswertung sprang am Ende Rang Zwei heraus.

Pascal (vorn) im harten Fight mit Immanuel (Radunion)

Der Nachwuchs- Cup ist nun beendet und die MTB- Saison neigt sich dem Ende entgegen. Im September starten die U19-er aber  noch bei zwei MTB Bundesligaläufen in BaWü.

Auch unsere U11-er schlugen sich tapfer (hier Janis und Konrad)